您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 定南要闻> 正文

全县各校积极开展读书节活动

作者: 发布时间:2019-04-24 来源: 字体:【】 【】 【

 

  近日,县第五小学举办第二届“五彩读书节?#20445;?#21019;建“阅读内容丰?#27426;?#24425;,阅读交流互相喝彩,习作展示共同出彩,阅读欣赏努力添彩,阅读提升共享精彩”五彩阅读文化。读书节活动通过班级读书交流、师生读书?#21917;?#40657;板报、主题班会等?#38382;?#24320;展,让学生在活动中开阔视野、增长知识,从而激发读书兴趣,养成与书为伴、热爱读书的好习惯。(周婷)   

   422日,县第一小学举行第十二届读书节活动启动仪式暨“绿书签行动”“书香校园”公益赠书活动。在启动仪式上,该校对第十一届读书节活动中涌现出的126名“读书标兵”、63个“书香家庭”、24个“书香班级”和14名“书香教师”进行了表彰。同时,县文广新旅局、图书馆、新华书店共同开展了“绿书签行动”“书香校园”公益赠书活动,为学校师生赠书。(吴洁) 



 
分享按钮
辽宁快乐12号码推荐