您现在的位置:首页 > 新闻?#34892;?/a> > 定南要闻> 正文

2019年全国职工气排球比赛分站赛将在我县举行

作者: 发布时间:2019-04-24 来源: 字体:【】 【】 【

 

    511日至13日,2019年全国职工气排球比赛分站赛将在我县文体?#34892;?#32508;合馆举行。赛事由中国排球协会指导、中国企业体育协会主办、定南县人民政府和赣州市体育局共同承办。这是本年度全国职工气排球比赛的第一站,优胜?#28216;?#23558;进入总决赛,角逐参加中国排球协会超级杯比赛的资格。此次比赛将采用两站分站赛加一站总决赛模式,分站赛均设男子青年、男子中年、女子青年、女子中年?#20154;?#20010;组别,各组前四名进入总决赛。   

     本届全国职工气排球比赛定南站,来自火车头体协、前卫体协、煤矿体协、新疆、山东、福建、安徽、江西等30多支参赛单位将进行激烈角逐。欢迎热爱气排球运动的市民届时前来观赛。 



 
分享按钮
辽宁快乐12号码推荐