您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 視頻新聞> 正文

定南做好2018年贛南臍橙市場營銷工作

作者: 發布時間:2018-11-05 來源: 字體:【】 【】 【

 

[video:5VA0]

  日前,定南印發了《定南縣2018年贛南臍橙市場營銷方案》,將大力宣傳和推介贛南臍橙,進一步提升定南產區的贛南臍橙的知名度和影響力。 

  根據方案,定南將進一步開拓市場,拓寬營銷渠道。鞏固貴州主銷城市的定南臍橙市場,努力開拓廣東珠江三角洲各大城市、福建、湖北、江蘇、漸江、東北三省等省一線城市以及上海、北京等各大城市的市場,爭取定南臍橙在這些城市水果市場中占有一定份額。鞏固完善覆蓋定南的市場營銷網絡體系;建設一批贛南臍橙電子銷售示范企業,加快贛南臍橙電子商務營銷步伐,壯大電商運營市場。 

  同時,定南將進一步保證臍橙產業安全,開展贛南臍橙果品質量安全教育活動。防止果農早采,杜絕企業染色,堅決打擊施用不明成分投入品和假冒贛南臍橙銷售行為,保證贛南臍橙產業安全,維護贛南臍橙品牌。 

  責任編輯:馮志遠 



 
分享按鈕
辽宁快乐12号码推荐