您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 視頻新聞> 正文

《江西省職業年金基金管理實施辦法(試行)》出臺

作者: 發布時間:2018-11-06 來源: 字體:【】 【】 【

 

[video:1VA0]

  江西省人力資源和社會保障廳、江西省財政廳下發《江西省職業年金基金管理實施辦法(試行)》,明確江西省職業年金基金采取省級集中委托投資運營、專業機構市場化運作的模式進行運營管理。 

  參保的機關事業單位按規定為參保人員申報繳費,對職業年金進行代扣代繳,將職業年金及時足額繳入各級職業年金基金歸集賬戶,配合各級社保經辦機構和職業年金基金歸集賬戶托管銀行做好單位、個人繳費信息賬實匹配工作。職業年金基金采用個人賬戶方式管理,單位和個人繳費全額記入個人賬戶,個人繳費實行實賬積累。財政全額供款單位,單位繳費根據單位提供的信息采取記賬方式,若跨統籌區轉移的,由轉出地同級財政撥付資金記實;非財政全額供款單位,單位繳費實行實賬積累。鼓勵有條件的地區全部或逐步將財政全額供款單位繳費做實,保障參保人員切身利益。 

  責任編輯:馮志遠 



 
分享按鈕
辽宁快乐12号码推荐