您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 縣外媒體看定南> 正文

客家新聞網:定南縣加強臍橙質量安全監管

作者: 發布時間:2018-10-26 來源: 字體:【】 【】 【

   客家新聞網訊 盧運林 張睿報道:“溫廠長,今年臍橙掛果情況如何?你知道今年的臍橙最早采摘時間是什么時候嗎?”10月24日,定南縣果業部門深入各鎮臍橙基地,了解臍橙生長和掛果情況,并宣傳今年臍橙最早采摘時間,及打擊催熟、使用違禁品投入等規定。

圖為果業部門人員正在了解臍橙成熟情況。

   自公布今年臍橙最早采摘時間以來,定南縣迅速部署從嚴打擊贛南臍橙“早采”“ 催熟”“染色”等違法違規行為工作,通過懸掛橫幅、入園宣傳、定時巡查、隨機抽查等多種形式,使廣大果農、果品加工企業自覺做到不早采、不催熟、不使用違禁品投入,切實維護贛南臍橙品牌聲譽,確保贛南臍橙果品安全質量,推進贛南臍橙產業持續健康安全發展。



 
分享按鈕
辽宁快乐12号码推荐