您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县外媒体看定南> 正文

客家新闻网:这个学校竟然让校长去陪餐!知道真相后暖心了

作者: 发布时间:2019-03-18 来源: 字体:【】 【】 【

   日前,在定南县岭北镇中心学校的?#31243;美錚?#35760;者看到众多学生与校长一起共进午餐。他们有说?#34892;Γ?#27668;氛欢乐又和谐。

  今年开学以来,为落实校园食品安全主体责任,确保学生用餐安全,定南县岭北镇中心学校实行了校长与学生“同坐一张桌、同吃一锅菜”的陪餐制度。

学校校长和学生一起用餐。

   陪餐过程?#26657;?#26657;长常常就学校饮食、学生学习情况、教学设备?#30830;?#38754;与学生亲切交流,拉近与学生的距离,并通过亲身体验来监督?#20849;?#36136;量,保障学生的饮食安全。

  如今,学生与校长一同用餐已成为该校常态。该校通过校长陪餐制,及时发现和解决供餐过程中存在的问题,进一步完善了校园食品安全监管机制,推动校园安全管理各项工作走向标准化、精细化。



 
分享按钮
辽宁快乐12号码推荐