您现在的位置:首页 > 专题报道 > 扫黑除恶> 正文

江西各地纵深推进扫黑除恶专项斗争

作者: 发布时间:2019-04-25 来源: 字体:【】 【】 【

    连日来,全省各地深入学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争工作的重要指示精神,学习中央扫黑除恶第15督导组督导江西省工作通报对接会精神及省委省政府相关部署要求,深入查找不足,剖析问题原因,明确工作责任和改进措施,对扫黑除恶专项斗争进行再动员、再部署、再落实。南昌、九江、上饶、鹰潭、景德镇等地召开市委常委会,传达学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,学习传达中央扫黑除恶第15督导组督导江西省工作通报对接会、省委贯彻落实通报对接会会议精神等。大家表示,要把深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神作为纵深推进扫黑除恶专项斗争的首要政治任务,逐字逐句抓好学习研讨,切实把?#31449;?#31070;实质,领悟核心要义,?#37038;?#29282;四个意识、坚定四个自信、坚决做到两个维护的高度,提高政治站位,强化责任担当,以更大力度、更实举措推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。要以这次中央督导为契机,围绕一年打击遏制、两年深挖根治、三年长效常治的目标要求,继续在提高站位上促深化、在责任剖析上抓过硬、在边督边改?#29616;?#23454;效、在行业整治上出亮点、在打伞破网上求突破、在夯实基础上加力度、在整体联动上聚合力、在总结推广上下功夫,确保扫黑除恶专项斗争取得实效、长效。   

    宜春、吉安、新余、抚州等地举行市委理论学习中心组集体学习会,认真学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,要求各地、各部门切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,把扫黑除恶专项斗争摆在战略性、全?#20013;?#20301;置进?#24515;?#21010;和推进。要?#32454;?#25353;照中央督导组要求,积极配合、主动?#37038;?#30563;导,全力抓好整改,确保中央督导工作顺利进行、取得实效;要以更严标准立行立改。对中央扫黑除恶督导组指出的具体问题,以及中央督导组下沉督导?#20174;?#30340;问题、提出的意见,要照单全收、马上就办,制定整改方案,建立整改台账,把整改方案清单化、整改措施具体化,将整改责任落实到责任领导、部门单位和具体责任人,确保每个问题都全面彻底整改到位。   

    赣州、萍乡等地分别召开扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议和专题调?#28982;幔?#37325;温习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示批示精神,要求各地、各部门进一步提高政治站位,深化思想认识,?#32454;?#36143;彻落实中央的决策部署,第一时间完成中央督导组交办的各项工作任务;要紧盯涉黑涉恶问题突出的重点地区、重点行业和重点领域,实施重点领域专项整治,精准打击、依法严惩群众?#20174;?#26368;强烈、最深恶痛绝的村霸”“行霸”“市霸等黑恶势力,下力气破获一批有影响的案件,?#27426;显?#24378;老百姓的获得?#34892;?#31119;感安全?#23567;#?#26469;源江西日报) 



 
分享按钮
辽宁快乐12号码推荐