您現在的位置:首頁 > 政務公開 > 統計數據> 正文

1-7月定南縣房地產投資同比增長13.7%

作者: 發布時間:2018-08-23 來源: 字體:【】 【】 【

 

全縣納入統計范圍的房地產企業19家,房地產樓盤21個,主要運行特點如下:

一、房地產投資穩步發展。1-7月,全縣房地產開發投資同比增長13.7%。今年投資連續平穩增長,為促進我縣經濟發展、增加就業和改善人居環境發揮了重要作用。

二、加強風險防控,住宅商品房存量總體穩定。一是相關部門采取有效措施,確保供需平衡。值得一提的是,隨著我縣區位優勢的凸顯,人居環境的優化,外來人員來我縣購房的也隨之增多,

3)加強了房地產市場監管。一是堅持“房子是用來住的、不是用來炒的”定位,加強對商品住宅調控力度。縣人民政府于2017年4月28日出臺了《定南縣關于加強房地產市場調控工作的通知》,有效控制商品住宅價格過快上漲,商品房供應總體呈現可控穩定的健康狀態。



 
分享按鈕
辽宁快乐12号码推荐