您現在的位置:首頁 > 政務公開 > 政務文件 > 部門文件> 正文

關于加強中秋節、國慶節期間施工安全生產管理的通知

作者: 發布時間:2018-09-26 來源: 字體:【】 【】 【

 

 

                          

 

 

定交發〔2018128

 

關于加強中秋節、國慶節期間施工安全生產

管理的通知

 

各在建施工單位、養護公司:

隨著中秋節、國慶節雙節臨近,人流、物流、車流的急劇增加,為確保節假日期間施工路段的安全與暢通,現要求各在建施工單位、養護公司對所承建的項目和養護的道路強化以下安全措施:

一、在建項目沿線施工路段設置明顯的施工標志、安全警示標志、標牌等安全防護措施,夜間施工要安裝足夠的燈光、警示標志、標牌,并安排人員現場指揮,確保施工安全。

二、在中秋節、國慶節雙節期間確保施工路段的安全與暢通

三、要求安排專門的安全巡查人員值班,節日期間每天對施工路段安全設施進行安全巡查,及時排除施工安全隱患。如果出現安全事故應第一時間上報。

四、進一步完善應急處置預案、落實相關安全措施和制度,把人員雙節值班安排表于2018921日前報我局安全辦備案。一旦遇有惡劣天氣和特殊情況,處置要及時,確保節日期間施工道路安全暢通。

五、養護公司要加強節日期間道路養護巡查和養護力度,發現問題,及時維修,保障道路暢通。

聯系電話:0797-4291154

 

 

 

定南縣交通運輸局

2018919



 
分享按鈕
辽宁快乐12号码推荐